logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170156 发布日期: 2017-11-22 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

尊敬的用户:寒冬将至,极易造成用户室内外水表冻裂现象发生。为做好冬季自来水户表防冻工作,保障用户的正常用水,杨凌新华水务有限公司在此提醒广大用户,及时采取有效防寒防冻措施,做好水管、水表阀门的防冻保暖工作,以免给您的工作和生活造成不便。请各用户根据实际情况采取相关防护措施:1、抄表到户的居民,水表、阀门等用水设施大部分在楼下水表井内,可以使用保温材料(旧衣物、棉麻织物、塑料泡沫、草绳等)进行覆盖,背阴处的供水设施应重点防护。2、室内没有供暖的水管也要注意水表设施防护,特别是要注意晚上关紧阳台、厨房、卫生间以及所有朝北方向的门窗,有窗帘的最好拉上窗帘,保证室内温度,以免室内水管被冻住。3、对于楼顶...

极寒天气水表防冻温馨提示
来源:管委会网 作者: 新华水务有限公司 点击数:1     发表时间:2017-11-22

尊敬的用户:

寒冬将至,极易造成用户室内外水表冻裂现象发生。为做好冬季自来水户表防冻工作,保障用户的正常用水,杨凌新华水务有限公司在此提醒广大用户,及时采取有效防寒防冻措施,做好水管、水表阀门的防冻保暖工作,以免给您的工作和生活造成不便。请各用户根据实际情况采取相关防护措施:

1、抄表到户的居民,水表、阀门等用水设施大部分在楼下水表井内,可以使用保温材料(旧衣物、棉麻织物、塑料泡沫、草绳等)进行覆盖,背阴处的供水设施应重点防护。

2、室内没有供暖的水管也要注意水表设施防护,特别是要注意晚上关紧阳台、厨房、卫生间以及所有朝北方向的门窗,有窗帘的最好拉上窗帘,保证室内温度,以免室内水管被冻住。

3、 对于楼顶水箱、太阳能设施,将上下进水管及阀门等用保温材料缠绕裹紧。对于安装在室外的水管,可用保暖物品(如棉花、棉布、麻织物、草带、草绳等物)将水管及阀门裹好,裹护物要保持干燥,然后再用塑料袋(膜)包住或塑料带缠绕。

4、各小区物业要做好极寒天气用水的防护宣传,避免造成水表冻裂等现象,给用户的生活造成不便。

5、对已经冻住的水管,用户可以用毛巾包裹后,慢慢用温水浇淋,切不可直接烘烤或用开水急烫,以免造成管道或水表爆裂。

我公司将做好城市管网、阀门、水表井的不间断巡查,确保正常供水。

若发现水表冻裂、水表漏水等异常现象,请及时拨打24小时热线电话:029-87088693。

 

 

                         杨凌新华水务有限公司

                          2017年11月22日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009