logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180082 发布日期: 2018-06-08 文 号: 杨管经发〔2018〕34号
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

杨陵区商务局、财政局:为充分发挥财政资金示范和引导作用,促进示范区商贸流通业加快发展,根据《杨凌示范区管委会关于加快商贸流通业发展的若干意见》《杨凌示范区商贸流通业发展专项资金管理暂行办法》相关规定,现就2018年商贸流通项目资金申报工作有关事项通知如下:一、申报对象(一)在杨凌示范区范围内注册具有独立法人资格的企业或社会组织。(二)申报单位的财务管理、核算规范且依法纳税。(三)在安全生产、环境保护、食品安全、产品质量等方面无重大问题。(四)其他应具备条件。二、支持方向和内容各类项目申报要求及所需提交资料,请参照2018年杨凌示范区商贸流通专项资金项目申报指南。三、项目建设时间专项资金对申报单...

关于申报2018年杨凌示范区商贸流通业发展专项资金项目的通知
来源: 作者: 点击数:80     发表时间:2018-06-08

杨陵区商务局、财政局:

为充分发挥财政资金示范和引导作用,促进示范区商贸流通业加快发展,根据《杨凌示范区管委会关于加快商贸流通业发展的若干意见》《杨凌示范区商贸流通业发展专项资金管理暂行办法》相关规定,现就2018年商贸流通项目资金申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

(一)在杨凌示范区范围内注册具有独立法人资格的企业或社会组织。

(二)申报单位的财务管理、核算规范且依法纳税。

(三)在安全生产、环境保护、食品安全、产品质量等方面无重大问题。

(四)其他应具备条件。

二、支持方向和内容

各类项目申报要求及所需提交资料,请参照2018年杨凌示范区商贸流通专项资金项目申报指南。

三、项目建设时间

专项资金对申报单位在2017年1月1日至2018年9月30日建设完成的项目予以支持。

四、支持方式

专项资金采取以奖代补方式进行支持,根据项目不同性质,分类采取无偿资助、业务奖励两种支持方式。

五、申报程序及申报时限

(一)申报单位于6月25日前向杨陵区商务局、财政局提交项目申报材料(A4纸胶装成册,纸质及完整扫描版,不同项目独立成册),纸质材料一式5份。逾期未报单位视同放弃责任自负。

(二)杨陵区商务局会同财政局对申报单位上报的项目材料进行会审并核对原件后,将初审通过的项目于2018年7月15日前联合向示范区经贸和安监局、财政局报送,项目申报文件及申报材料一式3份。

(三)示范区经贸和安监局将会同财政局组织有关专家对申报的项目材料进行评审,根据评审结果和项目专项资金规模,研究确定支持项目。

六、联系方式

示范区经贸和安监局  聂  超  029-87035056

示范区财政局  张瑜清  029-87036958

 

附件1:杨凌示范区商贸流通专项资金项目申报指南.doc

附件2:杨凌示范区商贸流通业发展专项资金项目申请表.doc

附件3:杨凌示范区商贸流通业发展专项资金申报资料封面格式.doc

附件4:杨凌示范区商贸流通业发展专项资金项目承诺书.doc


   杨凌示范区经贸和安监局  杨凌示范区财政局

  2018年6月7日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009