logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨凌举办“擂台赛”凝聚追赶超越共识
来源:管委会网 作者:常起辉 高瑜 字数:640 点击数:1     发布时间:2018-07-05 18:46:36

IMG_3200.jpg

7月4日晚7时,一场别开生面的擂台赛在杨凌政务大厦圆楼报告厅举行五位打擂人”先后登台,聚焦作风建设和3631方略,讲做法、比成效、谈思路,并接受领导点评,现场气氛紧张热烈、扣人心弦。

示范区党工委副书记刘天雄主持擂台赛并讲话。示范区管委会副主任董立民,党工委管委会副巡视员孙华、董胜利现场作点评。管委会主任助理、公安局局长吕海涛出席擂台赛。杨陵区委区政府和示范区各部门(单位)处级以上干部现场观赛。

举办“追赶超越”擂台赛活动,是示范区持续深入开展机关作风建设、打造“狮子型”干部队伍和深入践行“3631”方略、建设全省一流营商环境的创新举措。经现场随机摇号,示范区科技信息中心、杨凌工业园区公司、党工委组织部(人社局)、杨凌电视台、示范区教育局等五部门(单位)主要负责同志成为首期擂台赛的“打擂人”。五位同志在限定时间内,结合工作实际脱稿讲述各自作风建设做法和成效,今年以来推动实施“3631”方略所作的工作,以及下半年追赶超越争先进位的目标承诺及具体举措。在每位“打擂人”挑战之后,出席擂台赛的示范区领导进行现场点评。

刘天雄在总结讲话中充分肯定了五位“打擂人”的精彩挑战,并就近期开展的机关作风建设提出具体要求。一是要坚持抓好关键少数,特别是处级以上领导干部做好表率;二是要坚持抓好学习教育,把学习教育与工作中存在的问题整改落实紧密结合,确保学习教育成效;三是要坚持聚焦典型抓好宣传,弘扬主旋律,传播正能量;四是要坚持抓好长效机制建设,确保作风建设永远在路上,为示范区追赶超越提供坚强保障。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009