logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
魏建锋检查中央环保督察组反馈问题整改落实工作
来源:管委会网 作者:高瑜 程立珍 字数:566 点击数:12     发布时间:2017-04-25

魏建锋在检查中央环保督察组反馈问题整改落实工作时强调:

要站在讲政治的高度  全力以赴做好大气污染治理工作

4月24日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队,针对示范区铁腕治霾1+8专项行动工作方案落实等重点工作,实地检查中央环保督察组反馈问题整改落实、建筑工地扬尘污染、挥发性有机物、散煤治理等工作开展情况。管委会副主任贾鸿亮一同检查。

IMG_3085.jpg

在实地检查了陕西东科(济川)药业、西北农林科技大学南校区幼儿园项目建设工地扬尘污染防治、邰城路东侧空地渣土堆放问题整改情况、渭惠路散煤销售点整改情况、西北农林科技大学北校区学生食堂油烟综合整治及燃煤锅炉拆改情况后,魏建锋强调,示范区相关部门要站在讲政治的高度,紧盯中央环保督察组反馈问题的整改等重点工作,采取“周周看进展”的方式,加快落实进度,推动解决环保领域突出问题。要按照铁腕治霾的各项要求,不断增强做好大气污染防治工作的紧迫感、使命感和危机感,立足自身职责,加强配合协作,扎扎实实把各项工作做到位。要围绕PM10浓度全年均值小于100微克/立方米的目标,采取强有力措施,突出抓好渣土车整治、工地扬尘治理、燃煤锅炉拆改等重难点工作,全力以赴做好大气污染治理工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

IMG_3111.jpg

杨陵区政府、示范区管委会办公室、发改局、环保局、国土局、住建局、市政局、工商局、质监局等主要负责人陪同检查。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009