logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 公开文件>> 杨字>>正文
索 引 号: 58352418-X20170003 生成日期: 2017-01-16 发布日期: 2017-04-01
发布机构: 办公室 发文字号: 杨字[2017]9号 所属主题:
内容摘要:

2016年,示范区上下深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会、省委十二届八次、九次全会及示范区第八次省部共建会议精神,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,扎实开展“两学一做”学习教育,深入贯彻落实“三项机制”,坚持现代农业科技创新示范、经济社会发展“两手抓”,着力稳增长、推改革、惠民生、促发展,农业科技创新取得新突破,示范推广空间进一步拓展,大胆探索推进“三农”领域各项改革,经济发展保持良好态势,较好完成了年初确定的各项目标任务,实现了“十三五”的高点起步和良好开局。为了发扬成绩,鼓励先进,进一步调动全区广大干部群众的积极性和创造性,党工委、管委会决定:授予在2016年度目标责任考核中,工作...

中共杨凌示范区工委杨凌示范区管委会关于表彰2016年度目标责任考核先进单位和先进个人的决定
来源: 作者:办公室 点击数:1     发表时间:2017-04-01

2016年,示范区上下深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会、省委十二届八次、九次全会及示范区第八次省部共建会议精神,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,扎实开展“两学一做”学习教育,深入贯彻落实“三项机制”,坚持现代农业科技创新示范、经济社会发展“两手抓”,着力稳增长、推改革、惠民生、促发展,农业科技创新取得新突破,示范推广空间进一步拓展,大胆探索推进“三农”领域各项改革,经济发展保持良好态势,较好完成了年初确定的各项目标任务,实现了“十三五”的高点起步和良好开局。

为了发扬成绩,鼓励先进,进一步调动全区广大干部群众的积极性和创造性,党工委、管委会决定:

授予在2016年度目标责任考核中,工作成绩突出的杨陵区等15家单位目标责任考核先进单位荣誉称号;授予示范区国家税务局等8家单位目标责任考核先进驻区单位荣誉称号。同时,奖励杨陵区100万元,奖励示范区国家税务局等8家先进驻区单位各5万元。

授予吕海涛等39名同志2016年度优秀处级干部荣誉称号,授予张海峰等107名同志2016年度优秀工作人员荣誉称号。

党工委、管委会希望,受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,大胆创新,继续发挥模范带头作用,不断为示范区经济社会发展作出更大的成绩!

党工委、管委会号召,全区各级、各部门、各单位以及广大干部群众,要以先进单位和先进个人为榜样,抢抓自贸区建设机遇,以更高的站位,更扎实的工作,更优良的作风,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,共同为在更高层次上发挥示范区作用作出新的更大贡献!

 

附件:杨凌示范区2016年度目标责任考核先进单位和先进个人名单

 

附件

 

杨凌示范区2016年度目标责任考核先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位15家)

杨陵区

党工委管委会办公室

党工委宣传部

纪工委(监察局、审计局)

示范区发展和改革局(统计局)

示范区经贸和安监局

示范区外事办(国际合作局)

示范区教育局(文物局、旅游局、体育局)

示范区科学技术局

示范区公安局

示范区科技信息中心

示范区展览局

示范区城改办

杨凌创新创业园发展有限公司

杨凌城乡投资建设开发有限公司

二、先进驻区单位8家)

示范区国家税务局

杨凌质量技术监督局

杨凌地方税务局

杨凌供电分局

杨凌气象局

示范区养老保险经办处

中国银行杨凌示范区支行

中国建设银行杨陵区支行

三、优秀处级干部39名)

吕海涛  陈胜明  张少文      卫景芳  王居仓

刘仲山  马宝收  崔汉涛          常青海

李建军  杨满卫  邓毅伟  马江涛  韩少兵  杨天锋

李亚锋  马克强    广  马秀娟  赵媛丽  崔前进

柴小刚  李冠明  王军辉      薛海兵   

冯斌洲              代启练  刘会侠

李延军  彭崇斌   

四、优秀工作人员107名)

张海峰          岳小晶  王子轩  张永春

        胡伟伟  刘洪岗  牛创寻  张小油

    贾团利  李小林  刘党育      吕宝华

范其璜  官胜利  张辉亚           

            李晓青       

    张晓鹏  王智勇  冯碧涛  刘思江  曹继成

刘照夏      蒋立昌  邵强社  蒋亚军   

白胜创  李亚峰  薛莉莉  粟太雄      许志强

    张亚冠  赵彩花  代成忠  冯震宇  王乃强

    帅军锋          赵政运  帅海潮

罗宏科  任碧强      李虚怀     陈海涛

        秦领航  夏继明  张乔兰  王宝华

朱红维      田煜宇  刘鹏飞       

宁西翠  李林江      万彩萍  陈靠伟  韩佩佩

孙琳虹  唐庆华  周瑞  白宗明      王新科

张菁烨              李晓辉  雷新峰

郭秦英  余向波      刘亚平  张工农  申小燕

杨耀军  李建波          张雨萍





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1