logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170286 发布日期: 2017-07-05 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

6月25日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第25次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话(前半部分),传达学习了梁桂同志来杨凌督导调研经济运行等重点工作时的讲话,听取了党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况汇报、关于示范区2017年一季度政策措施落实暨追赶超越审计整改情况汇报、示范区2017年半年工作会议方案汇报,研究审议了《杨凌示范区土壤污染防治工作方案》。会议指出,各级各部门要紧盯“追赶超越”目标任务,坚持问题导向,针对经济增长压力加大、发展活跃度不高、特色亮点不足等问题,攻坚克难,精准施策,努力实现时间任务“双过半”。会议强调,开展政策措施落实...

郭社荣同志主持召开2017年第25次党工委管委会班子会议
来源: 作者:官胜利 点击数:32     发表时间:2017-07-05

6月25日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第25次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话(前半部分),传达学习了梁桂同志来杨凌督导调研经济运行等重点工作时的讲话,听取了党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况汇报、关于示范区2017年一季度政策措施落实暨追赶超越审计整改情况汇报、示范区2017年半年工作会议方案汇报,研究审议了《杨凌示范区土壤污染防治工作方案》。

会议指出,各级各部门要紧盯“追赶超越”目标任务,坚持问题导向,针对经济增长压力加大、发展活跃度不高、特色亮点不足等问题,攻坚克难,精准施策,努力实现时间任务“双过半”。

会议强调,开展政策措施落实暨追赶超越审计,是省委、省政府督导工作落实的有力抓手,也是客观反映工作实际情况的有效手段。各级各部门要充分认识审计工作的重要意义,加大审计反馈问题整改落实力度,促进追赶超越取得实效。

会议认为,加强土壤污染防治和农业面源污染治理,是杨凌示范区当前迫切需要解决的问题。各级各部门要进一步提高认识,不断增强紧迫感和责任感,选准突破口,强化科技创新成果运用,加强土壤污染源头防控,切实改善土壤生态环境,促进农业可持续发展,为全国土壤污染防治和农业面源污染治理作出有益探索。

会议还研究审议了其它事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009