logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170015 发布日期: 2017-10-16 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

10月14日晚,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第43次党工委管委会班子会议,传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报、习近平总书记关于脱贫攻坚的有关重要批示精神和省委、省政府领导批示要求,安排部署了有关工作。会议认为,习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要批示,对于示范区广大党员干部进一步提高政治站位,坚持问题导向,加强作风建设,补齐短板、标本兼治,做好常态化阶段脱贫攻坚工作具有极为重要的指导意义。各级各部门要认真传达学习习近平总书记重要批示精神,结合省委、省政府领导同志批示要求,进一步提高思想认识,强化责任担当,切实增强抓好脱贫攻坚工作的思想自觉和行动自觉,坚决打赢示范区精准扶贫...

郭社荣同志主持召开2017年第43次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者: 点击数:1     发表时间:2017-10-16

10月14日晚,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第43次党工委管委会班子会议,传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报、习近平总书记关于脱贫攻坚的有关重要批示精神和省委、省政府领导批示要求,安排部署了有关工作。

会议认为,习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要批示,对于示范区广大党员干部进一步提高政治站位,坚持问题导向,加强作风建设,补齐短板、标本兼治,做好常态化阶段脱贫攻坚工作具有极为重要的指导意义。各级各部门要认真传达学习习近平总书记重要批示精神,结合省委、省政府领导同志批示要求,进一步提高思想认识,强化责任担当,切实增强抓好脱贫攻坚工作的思想自觉和行动自觉,坚决打赢示范区精准扶贫攻坚战。

会议要求,各级各部门必须提高政治站位,站在讲政治的高度,充分认识脱贫攻坚工作的极端重要性,进一步增强“四个意识”,切实提高政治站位,夯实工作责任,强化工作措施,扎扎实实抓好示范区精准扶贫各项工作。必须落实“精准”要求,紧盯“三个第一”目标,对标脱贫攻坚“十条铁规”和全省精准扶贫脱贫审计反映问题,深入查找存在突出问题,持续改进工作作风,落实“精准”要求,层层立下“军令状”,加强整改落实,把压力传导到神经末梢。必须严格执行工作纪律,认真贯彻执行中、省和示范区关于脱贫攻坚的各项工作纪律、制度规定和工作要求,做到不打折扣,不搞变通。必须加大宣传力度,采取行之有效的方式方法,对示范区精准扶贫工作进行全方位、立体式宣传,特别是要充分发挥新媒介的作用,掀起脱贫攻坚浓厚宣传氛围。必须加大考核检查力度,对全省精准扶贫第三季度交叉检查反馈问题,要及时督促整改落实,屡次纠正仍未整改到位的责任部门和责任人要严肃追究责任。必须认真落实“三项机制”,加大对脱贫攻坚中的“三项机制”运用力度,在正向激励的同时,特别要对作风不实、工作不力的干部严肃追责问责,加大惩戒力度,激发干部队伍干事创业的激情和抓精准扶贫工作的积极性和主动性。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009