当前位置:首页>>互动交流>> 咨询投诉
互动交流
咨询投诉 我要写信
信件内容
信件标题 燃气价格
信件内容 你好,我想问下烧“壁挂炉”供暖,燃气的价格有没有优惠。根据“杨凌示范区居民用气第一档销售价格为2.06元/立方米,居民用气第二档和第三档价格分别为第一档价格的1.2倍和1.5倍”。我们壁挂炉供暖的用气量太大,用气量已经超出第一档燃气用量。因为用壁挂炉采暖也是一种环保。咱杨凌示范区这边有没有什么政策对用壁挂炉供暖的用户的燃气价格可以优惠。如果有请问提供什么资料办理,如没有能否建议考虑对烧壁挂炉用户提供一些优惠政策。因为在外地壁挂炉供暖的价格都会有优惠。
提交时间 2018-10-29 13:52:22
回复内容
回复部门 城市管理执法局
回复时间 2018-11-03
回复内容 你好,首先感谢对杨凌城市管理工作的支持理解。目前我区居民气价实行阶梯价格,分为非独立采暖居民用户和独立采暖居民用户(壁挂炉用户),非独立采暖居民用户第一阶梯为年用气量为480立方米(含)及以下,独立采暖居民用户第一阶梯为年用气量2000立方米(含)及以下。您可携带壁挂炉产品合格证书等相关资料赴示范区天然气公司办理独立采暖居民用户登记,详询87088461.

信息满意度评分评论

  • 回复满意度

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009